Peta Sungai Berombang

™Virus Sorcut™












Selamat  temen-temen, Sudah sekian lama arul gak pernah posting, gara-gara inet arul ngadat ni hehe
Kemaren arul mempunyai masalah dengan virus nih, dan baru pertama ini ada temen arul yang bertanya soal
Hardisk nya yang terjangkit Virus Sorcut, haduh parah banget ternyata Virus ini, sampai-sampai arul kebingungan cara mengatasi nya, Namun setelah di cari-cari ketemu deh caranya dan 100% sembuh tu hardisk hehe


Silahkan Temen-temen simak Cara Menghilangkan Virus Sorcut ini :







  1. Masuk ke Command Prompt dengan cara Klik Start lalu pilih run kemudian dalam kotak run temen-temen tuliskan CMD lalu enter.
  2. Setelah jendela Command Prompt keluar maka selanjutnya  temen-temen  tinggal ketikkan drive Flashdisk atau Hardisk diikuti dengan tanda : (titik dua), misalnya drive flashdisk  temen-temen  E maka ketikkan E: lalu tekan enter.
  3. Kini temen-temen berada di dalam drive flashdisk/Hardisk, kemudian  temen-temen ketikkan dir lalu tekan enter kemudian lihat hasilnya sudah muncul atau belum file yang  temen-temen cari?
  4. Apabila file yang  temen-temen maksud belum ada, silahkan ketikkan dir/a atau dir /a kemudian tekan enter kembali lihatlah apakah file atau folder  temen-temen sekarang sudah terlihat?
  5. Jika sudah terlihat maka langkah selanjutnya adalah ketikkan:
  6. attrib –s –h –r /s /d (ingat…!!! Ketik persis seperti disamping jangan lupa spasinya juga) tunggu beberapa detik setelah muncul drive flashdisk/hardisk pada jendela Command Prompt  temen-temen misalnya E:> maka proses pengembalian file atau folder telah selesai.
  7. Terakhir Masuk ke My Computer lalu buka flashdisk/hardisk temen-temen dengan cara klik ganda, maka Insya Allah file beserta folder dalam flashdisk temen-temen sekarang telah kembali.
Cukup Mudah kan, semoga bermanfaat buat temen-temen smua hehe
Tolong dibaca nih gan !

Kamu sedang membaca artikel tentang ™Virus Sorcut™ dan kamu bisa menemukan artikel ™Virus Sorcut™ ini dengan url http://czx-riko.blogspot.com/2012/04/virus-sorcut.html, kamu boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ™Virus Sorcut™ ini sangat bermanfaat bagi banyak orang, namun jangan lupa untuk meletakkan link ™Virus Sorcut™ sebagai sumbernya.

gudang

Movie Category 4

My Great Web page

KOMENTAR