Peta Sungai Berombang

Cara mendapatkan parking domain gratis dari intuit (alternatif bypass yang mati) update 1 juli 2012


Assalamulaikum Wr.Wb

Postingan kali ini memang beda dari postingan saya yang sebelumnya, karena saya ingin sedikit membantu sobat blogger khususnya sobat mywapblog yang ingin beralih ke domain .com .net .dll dengan mudah dan tentunya 100% gratis alias tanpa di pungut biaya.

"Sebelumnya saya mohon dukungannya kepada sobat blogger khususnya sobat mwb yang sangat baik hati, untuk memberikan vote artikel ini jika memang bermanfaat buat kalian , karena tepat pada hari ini saya mengikuti kontes yang diadakan oleh www.mangujanx.com  dengan mengusung tema

Lomba membuat artikel tips nd trick (CARA)


Meskipun masih newbie di dunia perbloggeran , ga ada salah nya kan kalau ikut buat meraimakan jagat perbloggeran khususnya di mywapblog tercinta ini"

 Back to topic....
Seperti yang telah kita ketahui, trik membuat parking domain dengan cara membypass intuit sudah tidak bisa lagi di gunakan. karena memang baru - baru ini intuit telah merubah kebijakannya dalam membuat parking domain. Tentu bagi yang sudah memiliki domain dari intuit mungkin tidak perlu lagi membaca artikel ini, tapi bagaimana kalian yang merasa linu, gundah , gulana , yang ngarep banget ingin memiliki domain .com .net .dll. Jangan sedih dulu, Melalui kesempatan yang berbau kontes  ini saya akan mengupas tuntas bagaimana cara mendapatkan domain .com .net dll. dengan cara memasukkan kredit card yang sudah di generete sehingga bisa didaftarkan berulang-ulang ke intuit, dan sekaligus cara parking domain dari intuit ke mywapblog.com  , oke simak step by step nya :
(semua tutorial ini harus dilakukan menggunakan komputer)
1. yang pertama untuk mendapatkan domain daftar dulu di gmail daftar sini , karena trik ini lebih ampuh jika menggunakan akun gmail....
2. login ke akun gmail kamu
2. setelah itu baru login ke intuit melalui link disini
3. liat screenshoot

silakan klik sign in with your google account
532156_251262684986102_368721688_n.jpg
izinkan akses
522079_251262741652763_956935268_n.jpg
continue
552750_251262768319427_1128895368_n.jpg
isi form pendaftarannya
557707_251262794986091_470044182_n.jpg

setelah selesai registrasi maka akan muncul seperti ini
575521_251262814986089_1067795857_n.jpg
pilih no. 1

553902_251262854986085_781369479_n.jpg
masukkan nama domain yang mau di buat....lalu klik cek availability untuk mengecek apakah sudah ada yang memakai atau belum domain yang mau kalian daftarkan.
jika ada tulisan merah berarti udah ada yang memakai, jika tampilan hijau maka domain siap di gunakan.
( maaf ga sempat screenshot)

setelah itu akan muncul form registrasi untuk kelengkapan data...isi terserah anda!
* untuk email harus sesuai account gmail yang kalian daftarkan tadi*
255368_251262871652750_775844691_n.jpg
setelah di save & continue
lalu akan muncul gambar seperti ini
487757_251262904986080_1584559588_n.jpg
domain privacy jangan dicentang...
centang I agree lalu submit.

479950_251262924986078_453615903_n.jpg
setelah itu muncul form pengisian kartu kredit
untuk form billing address isi terserah kalian..
untuk billing information wajib isi data sebagai berikut:
  • name on card  : ahmadzCard Type                    
  • MasterCardcredit card number  :4067424205414109   (card number ini sudah di generate jadi bisa untuk daftar berkali2 , jadi gunakan dengan bijak )
  • expiration date            : 02/2013card security number : 145
*ingat jangan sampe salah ....

Setelah itu akan ada konfirmasi seperti ini
540982_251262954986075_1127870664_n.jpg
prsoses pemesanan domain selesai tinggal menunggu 1x 24 jam lagi.

setelah menunggu  24 jam,coba cek di akun gmail kalian...jika berhasil akan ada konfirmasi seperti ini di kotak masuk gmail kalian
599845_251276148318089_471135229_n.jpg

pergi ke intui.com
lalu login
setelah itu akan muncul seperti ini
531707_251278061651231_783020568_n.jpg
pilih domain

600182_251262978319406_1188938172_n.jpg
lalu pilih advanced  DNS Settings
309951_251280484984322_430917186_n.jpg
klik edit


lalu edit seperti ini

399218_251263004986070_1552192687_n.jpg

ingat harus sama persis seperti di atas.
A record  >>>  setting defaultnya cuma 1 , jadi harus di tambah 1 lagi  dengan mengklik
"add a New A record"
CNAMES >>> setting defaultnya ada 6 CNAMES , jadi harus di delete mulai no urut 2-6. caranya dengan memberi centang delete...lalu edit no urut 1. seperti diatas.
MX records >>> GA USAH DI APA-APA IN ENTAR BISA BUNTING
klik submit trus
kalau ada konfimasi lagi submit aja....
setting domain parking selesai...
tinggal memasukkan domain yang telah kita daftarkan tadi ke mywapblog

caranya gampang banget >>> login dulu >>>pilih dasboard >> pilih domain parking >>> masukkan domain kamu >>> park .selesai
 mohon maaf jika ada kata-kata yang kurang jelas mohon di maklumi karena saya hanya seorang newbie.
untuk sobat blogger yang kesulitan atau tidak mempunyai fasilitas seperti komputer, sobat bisa request ko, tapi ada syaratnya ...hehehehe..." kata kerispatih CUMA MANUSIA " .
syaratnya mudah ko...cuma vote artikel ini kalau memang artikel ini bermanfaat buat kalian..
caranya ketik ''NAMA ARTIKEL (SPASI) ALASANNYA???"
contoh:''saya suka dengan artikel "cara membuat parking domain gratis dari intuit"ini,karna sangat bermanfaat sekali bagi saya yang masih baru"  ( isi di kolom komentar yah sob....thanks)
kalau sudah yang mau request pm saya

Nb : 1.  silakan klik gambar untuk memperbesar
        2.  Untuk yang Copas Sangat di sarankan sertakan sumbernya
        3.  TRIK INI TIDAK UNTUK DI PERJUAL BELIKAN ! KARENA MWB TEMPATNYA       BERBAGI DENGAN IKHLAS ! MAU JUAL BELI MURAH DI TOKO BAGUS AJA !

"Special Thanks Buat www.mangujanx.com yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk mengikuti kontes ini, dan tujuan saya  mengikuti kontes ini hanya untuk memperkenalkan kepada kalian semua bahwa blog seorang newbie ini bisa berkumpul bersama para master seperti kalian "

sekian dari saya

semoga sukses & semoga bermanfaat!
Tolong dibaca nih gan !

Kamu sedang membaca artikel tentang Cara mendapatkan parking domain gratis dari intuit (alternatif bypass yang mati) update 1 juli 2012 dan kamu bisa menemukan artikel Cara mendapatkan parking domain gratis dari intuit (alternatif bypass yang mati) update 1 juli 2012 ini dengan url http://czx-riko.blogspot.com/2012/08/cara-mendapatkan-parking-domain-gratis.html, kamu boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara mendapatkan parking domain gratis dari intuit (alternatif bypass yang mati) update 1 juli 2012 ini sangat bermanfaat bagi banyak orang, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara mendapatkan parking domain gratis dari intuit (alternatif bypass yang mati) update 1 juli 2012 sebagai sumbernya.

0 komentar "Cara mendapatkan parking domain gratis dari intuit (alternatif bypass yang mati) update 1 juli 2012", Baca atau Masukkan Komentar

Poskan Komentar

gudang

Movie Category 4

My Great Web page

KOMENTAR


Arsip Blog